Отзывы

Предлагаем Вашему вниманию отзывы о работе центра ООО "Блюз Деназ Центр"

Отзывы

МассажИнженер 12 января 2016 г.

Массаж хороший. Отношение к посетителям доброжелательное! Спасибо мастеру Роману

отличнобабкина людмила борисовна 30 ноября 2015 г.

спасибо все хорошо и отличное обслуживание,

благодарность.Nikolay 21 ноября 2015 г.

Был на сеансе общего массажа у мастера Николая. Хочу сказать ему огромное спасибо, грамотный внимательный специалист . Обязательно приду ещё.

благодарность.Nikolay 21 ноября 2015 г.

Был на сеансе общего массажа у мастера Николая. Хочу сказать ему огромное спасибо, грамотный внимательный специалист . Обязательно приду ещё.

отношение врачейИрина 1 ноября 2015 г.

Очень хороший медцентр,имеет большой спектр обслуживания пациентов,уютная атмосфера,профессиональные специалисты,изумительные массажисты.Я прошла курс лечения ,отличный результат.Советую всем -всем посетить этот замечательный медцентр "Блюз Деназ Центр"Спасибо ВАм!!!!!!!!!!!!

Наталья Б. 28 октября 2015 г.

Я лечилась в медцентре в июле 2015.Нигогда и нигде не встречала такого метода лечения радикулита как в этом центре. Лечащий врач Наморадзе К. Т. и управляющая центром Бабкина Л.Б.очень внимательно подошли к моим проблемам.Во-первых быстро сняли острую боль с помощью апаратуры которая имеется в центре.А также врач очень правильно и профессионально подобрала мне лечение .Пройдя курс лечения я забыла про боли и болезнь! Желаю всему коллективу удачи! Всем у кого болит спина) плечи) суставы советую обратиться в этот лечебный центр. А еще там очень хороший делают массаж.

Наталья 28 октября 2015 г.

Проходили курс лечения с супругом в этой клинике. Отличное профессиональное отношение к пациенту.Грамотный подход к методом лечения.Душевное и человеческое отношение.После проведенного лечения улучшение в состоянии.

Нина 28 октября 2015 г.

Очень уютная атмосфера и качественный массаж, после которого проходят боли в спине и во всем организме чувствуется легкость. Любителям спа-программ понравится кедровая бочка, а если вы следите за своей фигурой, то комплекс антицеллюлитных программ будет как нельзя кстати! Плюс если есть какие проблемы с позвоночником или суставами, есть возможность проконсультироваться у врача и пройти курс физиолечения. В целом хороший центр и замечательные сотрудники! Советую всем-всем!

китаиский масажludmilla 28 октября 2015 г.

сильно болело плечо не могла держать ручку ночи не спала прошла курс китайского массажа у массажиста Димы и врач физиотерапевтЕкатерина Теймуровна назначила физиолечения карипазим и все прошло Большое спасибо всему ко8ллективу за труд

лечение спиныкети 28 октября 2015 г.

Пришла на лечение наболело спина и отдавала в левую ногу.Врач осмотрел тщательно и назначил лечение, после всех процедур карипазим терапии и динамической электронейростимуляции все прошло. К концу лечения сделали кинезиотейпирование. Все прошло благодарю леч. врача Екатерину Теймуразовне и массажиста Николая Вячелавовича.

СПА-процедурыСАМАР 28 октября 2015 г.

Делала процедуру "Кедровая бочка", сделала антицеллюлитный массаж. Мне очень понравилось. Персонал вежливый, грамотный. Процедуры проводил массажист Николай. очень рекомендую. Большое спасибо.

массаж*Диана 27 октября 2015 г.

Постоянно беспокоили боли в спине,шеи,хронические головные боли,но после прохождения полного курса лечебного массажа мои проблемы ушли,я могу спокойно (без боли) поворачивать шею,сгибать спину.Очень довольна результатом!!! Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение к пациентам.Желаю коллективу дальнейшего развития и успехов.

Я могу ходить много и без болиГеннадий 21 июля 2015 г.

Ура! Я могу ходить много и без боли. Появилась гибкость, чувство уверенности. Спасибо за возвращение к полноценной жизни. Огромное уважение к мед. персоналу, всем работающим в «Блюз-денас-центр» Благодарность выше границ.

Отношение врачей делает свое делоА. В. 21 июля 2015 г.

За неполный курс моего лечения смело могу заявить, что «чудеса» плюс чуткое и профессиональное отношение врачей делают свое дело, надеюсь, что в окончании курса к вам в гости я буду приходить лишь за профилактическими курсами. А дружному коллективу я желаю здоровья и творческих успехов.

Поставили меня на ногиАндрей Александрович 20 июля 2015 г.

Спасибо большое за то, что поставили меня на ноги (в буквальном смысле). Отдельное спасибо персоналу клиники за тепло и заботу о пациентах.