Отзывы

Предлагаем Вашему вниманию отзывы о работе центра ООО "Блюз Деназ Центр"

Отзывы

МассажИнженер 12 января 2016 г.

Массаж хороший. Отношение к посетителям доброжелательное! Спасибо мастеру Роману

благодарность.Nikolay 21 ноября 2015 г.

Был на сеансе общего массажа у мастера Николая. Хочу сказать ему огромное спасибо, грамотный внимательный специалист . Обязательно приду ещё.

отношение врачейИрина 1 ноября 2015 г.

Очень хороший медцентр,имеет большой спектр обслуживания пациентов,уютная атмосфера,профессиональные специалисты,изумительные массажисты.Я прошла курс лечения ,отличный результат.Советую всем -всем посетить этот замечательный медцентр "Блюз Деназ Центр"Спасибо ВАм!!!!!!!!!!!!

лечение спиныкети 28 октября 2015 г.

Пришла на лечение наболело спина и отдавала в левую ногу.Врач осмотрел тщательно и назначил лечение, после всех процедур карипазим терапии и динамической электронейростимуляции все прошло. К концу лечения сделали кинезиотейпирование. Все прошло благодарю леч. врача Екатерину Теймуразовне и массажиста Николая Вячелавовича.

СПА-процедурыСАМАР 28 октября 2015 г.

Делала процедуру "Кедровая бочка", сделала антицеллюлитный массаж. Мне очень понравилось. Персонал вежливый, грамотный. Процедуры проводил массажист Николай. очень рекомендую. Большое спасибо.

Я могу ходить много и без болиГеннадий 21 июля 2015 г.

Ура! Я могу ходить много и без боли. Появилась гибкость, чувство уверенности. Спасибо за возвращение к полноценной жизни. Огромное уважение к мед. персоналу, всем работающим в «Блюз-денас-центр» Благодарность выше границ.

Отношение врачей делает свое делоА. В. 21 июля 2015 г.

За неполный курс моего лечения смело могу заявить, что «чудеса» плюс чуткое и профессиональное отношение врачей делают свое дело, надеюсь, что в окончании курса к вам в гости я буду приходить лишь за профилактическими курсами. А дружному коллективу я желаю здоровья и творческих успехов.

Поставили меня на ногиАндрей Александрович 20 июля 2015 г.

Спасибо большое за то, что поставили меня на ноги (в буквальном смысле). Отдельное спасибо персоналу клиники за тепло и заботу о пациентах.